Parliamo di Tartufo!
I nostri tartufi arrivano dall’Appennino Emiliano,
la terra in cui siamo cresciuti
Gustart è nata nel 2009 grazie alla passione per il tartufo e con questo blog ci piacerebbe far conoscere a tutti il migliore prodotto fresco che è presente anche nelle nostre zone.
Il tartufo è un fungo che cresce sottoterra e matura generalmente in autunno, con alcune eccezioni. Ha forma di tubero ed è costituito da un’elevata percentuale di acqua e sali minerali, che assorbe dal terreno sfruttando le radici dell’albero con cui vive in simbiosi.
Il nostro blog
Ricetta delle uova al tartufo Ingredienti per 2 persone: 4 uova 20-25 g di burro oppure 3
Ingredienti: 300g di riso carnaroli 2 scalogni 60g di tartufo bianchetto Brodo di carne Pa
Ingredienti: Olio extravergine di oliva Sale q.b. Aglio Pappardelle all’uovo 330g Ta
Ingredienti: Tartufo nero circa 80g Aglio 2 spicchi Acciughe sott’olio Sale, pepe q.